Sie befinden sich hier:  Startseite  » Herzlich willkommen!  » Ankündigungen und Termine

Ankündigungen / Ausblick

Herzlich willkommen auf der Website der Mildred-Scheel-Schule in Böblingen!

Die Rubrik "Ankündigungen / Ausblick" gibt Ihnen einen Überblick über zukünftige Termine und Aktivitäten an der Schule. Sie möchten sich über vergangene Aktivitäten der Mildred-Scheel-Schule informieren? Beachten Sie dazu bitte die Rubrik "Aktivitäten / Rückblick".

Im folgenden erfahren Sie mehr zu den zukünftigen Terminen

Ab Montag, 08.03.2021, beginnt auch für die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 2 aus BTG, EG und EGGS wieder der Präsenzunterricht vor Ort.

Nach einer Phase, in der alle Klassen und alle Bildungsgänge ausschließlich im Fernunterricht beschult wurden, beginnt auch an der Mildred-Scheel-Schule nach den Fastnachtsferien ab Montag, 22.02.2021, wieder der Unterricht.

In diesem Jahr werden die Infoveranstaltungen pandemiebedingt in digitaler Form stattfinden. In Eränzung dazu bieten wir am 09.02.21 verschiedene Live-Austauschrunden an.

Unter Pandemiebedingungen ist alles anders. Infoveranstaltungen und Tag der offenen Tür finden deshalb nicht vor Ort, sondern ausschließlich digital statt. Wenn Sie in diesem Jahr nicht zu uns kommen können, kommen wir - wenigstens digital - zu Ihnen. Nutzen Sie dazu die Infoangebote unseres Youtube-Kanals, den wir aktuell für Sie freigeschaltet haben.

Mitte Januar finden alljährlich die Informationsveranstaltungen der Mildred-Scheel-Schule zum Bildungsangebot der Mildred-Scheel-Schule statt. Sie richten sich an Schülerinnen, Schüler und interessierte Eltern. In diesem Jahr werden die Infoveranstaltungen pandemiebedingt in digitaler Form stattfinden.