Sie befinden sich hier:  Startseite  » Ankündigungen / Ausblick

Infotag / Tag der Offenen Tür an der Mildred-Scheel-Schule am 20. Februar 2016

Zum reichhaltigen und vielfältigen Bildungsangebot der Schule findet, in Ergänzung zu den Infoveranstaltungen vom 12./13.01.2016, ein Infotag für interessierte Schülerinnen, Schüler, Eltern und Erziehungberechtigte statt. Sie sind herzlich eingeladen! Machen Sie sich selbst einen Eindruck von "Schule im Live-Betrieb". Schauen Sie Schülerinnen und Schülern, Lehrerinnen und Lehrern über die Schulter. Bringen Sie Ihre Fragen mit!

Mehr als 10 verschiedene Schularten finden sich unter dem Dach der Schule. Vom Hauptschulabschluss bis zum Abitur, von der beruflichen Qualifizierung bis zur Meisterausbildung können Sie an der Schule eine Vielzahl von Abschlüssen erreichen. Die abendlichen Informationsveranstaltungen geben Ihnen einen Einblick in die jeweilige Schulart und deren Profile.

Bitte beachten Sie: der Anmeldeschluss für den Großteil der hier aufgeführten Schularten für das nächste Schuljahr ist der 01.03.2016. Bis zu diesem Zeitpunkt muss Ihre Bewerbung bei der Schule eingegangen sein, sonst findet Sie keine Berücksichtigung im Bewerberauswahlverfahren.

Am Samstag, 20.02.2016, findet an der Mildred-Scheel-Schule der Infotag statt.
Näheres dazu erfahren Sie zu einem späteren Zeitpunkt in dieser Rubrib bzw. in der Übersicht unter der Rubrik "Service - Termine - Infoveranstaltungen".

Hier finden Sie eine Übersicht über Angebote am Tag der Offenen Tür.