Sie befinden sich hier:  Startseite  » Ankündigungen / Ausblick

Elternsprechtag an der Mildred-Scheel-Schule

Kollegium und Schulleitung der Mildred-Scheel-Schule Böblingen laden Sie am Dienstag, 23. Februar 2016, 17:00 – 19:30 Uhr zum Elternsprechtag in diesem Schuljahr herzlich ein. Sie haben Gelegenheit, sich über den Ausbildungsstand Ihrer Tochter/Ihres Sohnes im persönlichen Gespräch mit den einzelnen Fachlehrerinnen und Fachlehrern zu informieren.

Nach diesem Termin findet, wenn Sie es wünschen, ab 19:30 Uhr, eine Klassenpflegschaftssitzung unter Leitung des Klassenelternvertreters statt. Setzen Sie sich bitte dann, wenn Sie an einer Pflegschaftssitzung interessiert sind, mit Ihrem Klassenelternvertreter in Verbindung.

Wir freuen uns darauf, Sie an den oben genannten Veranstaltungen hier im Hause zu begrüßen.