Sie befinden sich hier:  Startseite  » Ankündigungen / Ausblick

Ankündigungen / Ausblick

Herzlich willkommen auf der Website der Mildred-Scheel-Schule in Böblingen!

Die Rubrik "Ankündigungen / Ausblick" gibt Ihnen einen Überblick über zukünftige Termine und Aktivitäten an der Schule. Sie möchten sich über vergangene Aktivitäten der Mildred-Scheel-Schule informieren? Beachten Sie dazu bitte die Rubrik "Aktivitäten / Rückblick".

Im folgenden erfahren Sie mehr zu den zukünftigen Terminen

Möchten Sie uns einmal "über die Schulter schauen"? Möchten Sie erfahren, was sich hinter "Labortechnik", "Sozialmanagement", "Übungsfirma", "Pädagogik und Psychologie", "Biotechnologie" oder "Ernährungswissenschaften" verbirgt? Möchten Sie von Schülerinnen und Schülern Informationen aus erster Hand erhalten? Dann sind Sie herzlich willkommen zu unserem Tag der Offenen...

Am Dienstag, 15.01.2019, und Mittwoch, 16.01.2019, informieren wir über die Schularten der Mildred-Scheel-Schule, ganz nach der Devise "Kein Abschluss ohne Anschluss". Beginn am Dienstag ist 18:30 Uhr, am Mittwoch bereits um 18:00 Uhr. Herzlich eingeladen sind Schülerinnen und Schüler und interessierte Eltern.

Allen an unserem Schulleben Beteiligten wünschen wir Frohe Weihnachten und ein gesundes, friedvolles und erfolgreiches Jahr 2019.