Abitur 2017 - Herzlichen Glückwunsch zur Hochschulreife!

Insgesamt 150 Abiturientinnen und Abiturienten konnten ihr Reifezeugnis am Nachmittag des 7. Juli in der Aula der Mildred-Scheel-Schule in Empfang nehmen.

Sie hatten zuvor drei Jahre lang das Biotechnologische, Ernährungswissenschaftliche oder das Sozialwissenschaftliche Gymnasium besucht.

Die Abteilungsleiterin der Beruflichen Gymnasien, Karin Hollmann, überreichte gemeinsam mit Schulleiterin Carola Dieterich den Absolventen unseres Abiturjahrgangs 2017 ihre Zeugnisse. Unter ihnen hatten 41 einen Durchschnitt von 1,8 und besser. Sie erhielten somit einen Preis. Weitere 37 Schüler wurden belobigt mit einem Schnitt von 2,3 und besser.

Die eigentliche Feierstunde – unter anderem mit der Auszeichnung der Besten – findet am 14. Juli im Rahmen des Abiballs in der Stadthalle Sindelfingen statt.

Allen Abiturientinnen und Abiturienten gratulieren wir ganz herzlich zur bestandenen Prüfung und wünschen alles Gute für die nun neu beginnende Lebensphase.

Kollegium und Schulleitung der Mildred-Scheel-Schule

Abiturjahrgang 2017