Abitur 2015 - Herzlichen Glückwunsch zur Hochschulreife!

Insgesamt 129 Abiturientinnen und Abiturienten konnten ihr Reifezeugnis am Nachmittag des 26. Juni in der Aula der Mildred-Scheel-Schule in Empfang nehmen. Sie hatten zuvor drei Jahre lang das Biotechnologische, Ernährungswissenschaftliche oder das Sozialwissenschaftliche Gymnasium besucht.

Die Abteilungsleiterin der Beruflichen Gymnasien, Karin Hollmann, überreichte gemeinsam mit Schulleiterin Carola Dieterich den Absolventen unseres Abiturjahrgangs 2015 ihr Zeugnis. Unter ihnen hatten 32 einen Durchschnitt besser als 1,8 und erhielten einen Preis. Weitere 33 Schüler blieben unter 2,3 und wurden belobigt.

Die eigentliche Feierstunde – unter anderem mit der Auszeichnung der Besten - fand am 11. Juli im Rahmen des Abiballs in der Stadthalle Sindelfingen statt.

Allen Abiturientinnen und Abiturienten gratulieren wir ganz herzlich zur bestandenen Prüfung und wünschen alles Gute für die nun neu beginnende Lebensphase.

Kollegium und Schulleitung der Mildred-Scheel-Schule